Мы часто просим Бога ни о том...

Наталья Гарбуз
Мы часто просим Бога ни о том,
Что Он хотел бы вдруг от нас услышать...
Как говорят - напрасно бьем челом,
Еще при этом - начинаем хныкать...

Хотя у каждого беда своя...
Один печется о себе любимом,
А у иного - светлая душа,
Попросит о другом, судьбой гонимом...

Но все мы перед Господом равны!
Его мы дети, что ушли далЁко,
Вернемся ли обратно мы с войны,
За наши души...мы дрались жестоко!

23.08.2013г.