Весеннее

Любовь Борисенко 2
Надо мною неба просинь,
Взор ласкает вишни цвет.
Да, я знаю: будет осень,
И готова дать ответ.

А пока весны метели
Песню дарят нам без слов,
Чтоб печали улетели,
Чтоб душа запела вновь.

Закружу я в майском вихре,
Позаброшу все дела.
За спиной пусть скажут тихо,
Что любовь с ума свела.