Море... Берег... И душа!

Азия Белая
Бледно розовое небо
И дыханье ярких звезд.
Очарованное тело
Бьет ключом морская дрожь.

Огнедышащим вулканом
Наполняет небеса
Шар сверкающего солнца.
Утро встало. Чудеса!

Соль воды воздушным ветром
Льется даже через край.
Все пропитано надеждой!
Море,  море! Прибегай!

Окунись в дорожку солнца,
Получи заряд волны,
Продышись с утра водицей
И с собою забери.

Бьет по берегу прибоем,
Волны плещут небеса.
Красота…волшебный воздух…
Море …Берег…И душа!