Перед вами Эдик Венц

Эдуард Венц
Не колдун,не экстрасенс,
Даже не астролог.
Перед вами Эдик Венц
Без цветных наколок.

Не гадаю,не лечу,
Не ложится карта.
И не то,что не хочу-
Просто нет азарта.

По натуре очень прост
И не чужд общенья.
Ведь общенье это мост.
Средство обученья.

Я не только ученик,
Но еще учитель.
В жизни,данной мне на миг,
И актер,и зритель.

Если с горя не сопьюсь,
Не рехнусь от скуки,
У Всевышнего добъюсь
Ордена за муки.

Эдуард Венц.