У меня на Земле есть двойник

Ирина Ярника
У меня на Земле есть двойник.
Мы не внешне, но внутренне схожи.
Не совсем, но во многом похожи.
Удивляюсь тому каждый миг.

Не заметив так близко "бревна",
От "соринок" его ужасаюсь.
И, как в зеркале, в нём отражаясь,
Начинаю я править себя.

Как художник, рисую, любя,
И лицо, и характер, и чувства.
Совершенствовать - тоже искусство.
Изменившись, меняю Тебя.