Уж надоели сапоги, шарфы и куртки!

Юлия Мечта
Уж надоели сапоги, шарфы и куртки!
С обочин снег напомнил о зиме...
Давно весны защелкали минутки.
Земля, деревья, птицы - молят о тепле!
Одену скоро туфли с каблучками,
Полегче брючки, кофточку вразлет!
Пройдусь по душам, как волна Цунами!
И снова будет все наоборот!