Первобытное

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Лучше сегодня стихи, да и письма, - в стол.
В строчки ложатся слова неподъемным грузом.
Видимо, где-то тягучий дурман зацвел.
И первобытная ночь разлеглась медузой.

Все обезлунила. Комната - темный грот.
Звякнуло с тоненьким эхом колечко с пальца.
Дух захлестнула вся нежность вселенских вод.
В тело вселилась вся дикость неандертальца.

Ходят дубы динозаврами за окном.
Жарко и шумно дыханье в оконной нише.
Сердце не кровь перекачивает - вино.

... Из твоего "мезозоя" мне отклик слышен.