Следы

Данна Скалли
Белым снегом заметает узкие следы;
Знаю, мне одна дорога - холода  и льды.
Понимаю, что случайно встретилась с тобой.
Словно я иду куда-то снежную зимой.
В мире сером непонятным стало всё бело.
Будто в сердце моём грязном что-то зацвело.
***
Заметает вновь дороги,
Забываются мосты,
Но спешат куда-то ноги:
Оставлять следы.