Как долго я тебя ждала...

Юлия Мечта
Как долго я тебя ждала среди осколков
Разбитых вдребезги мечтаний и надежд!!!
Молила Бога, вопрошая слезно: - Сколько
Его единственного ждать... или искать... Но где?
Стучала в двери тщетно, безответно.
Лепила радугу, где люди жгли мосты.
Ждала всем сердцем исполнения мечты заветной...
Вдруг, на экране монитора появился ТЫ……..
Не отступлю теперь, хоть и случайно
Я очутилась на дороге той,
Что нас свела. Но лишь одно печально -
В реале наше счастье не начертано судьбой...
Переселиться жить во сне для встречи новой?
С великой радостью, лишь только позови...
Стать ветерком твоим любимым я готова...
И подарить блаженство вечности в любви!
Я подожду, пока наступит время
Для нашей встречи и касанья рук...
Когда себя увижу в отраженьи
Глаз милых, утомленных от разлуки мук...
Мне дела нет до чьих-либо страданий
До чьей-то боли и чужих проблем!
Душа истерзана тревожным ожиданьем
Свершенья чуда!!! Разделить бы с кем...
Хочу внезапно очутиться в месте,
Где обязательно сбываются мечты!!!
Где брани нет, а только льются песни,
Где горя нет, а есть лишь я и ты...