Ты мой родник

Юлия Мечта
Ты мой родник, источник вдохновенья!
Живительный напиток для души.
Ты мой рассвет, зовущий пробужденье!
Цветной палитрою раскрасил мою жизнь.
Фонтан идей и Муза для творений,
Кристально чистый воздуха глоток!
Меня ты вырвал из цепей забвенья!
И только ты все это сделать смог.
Откуда ты пришел? С какого берега?
Как ты узнал, где та моя струна,
Что так звучит? Одним касаньем, бережно,
Задел ее - и больше нет ни сна,
Ни тягомотных будней, ни трясины,
Ни глупых мыслей о добре и зле...
Дни полетели в празднике едином,
Стремятся ввысь у Счастья на крыле!!!
Ты только не бросай меня внезапно...
Не сделай мою душу сиротой...
Пусть не сейчас, пусть это будет завтра...
А лучше - забери ее с собой!!!