Заблудившись в неведомой дали

Юлия Мечта
Заблудившись в неведомой дали,
Босиком по колючим снегам,
Цель пути понимая едва ли,
Не давая покоя ногам,
Одиноко бродила устало,
Беспризорная чья-то душа…
Горьких слез проливая немало,
По дорогам плелась не спеша…
Зимний ветер на ней рвал одежды,
И метель засыпала глаза…
На пороге моем, без надежды
В снег упала без сил замерзать…
Распахнула я дверь и с порога,
Твою душу в объятьях держа,
Уложила в шелка, понемногу,
Согревая собой, чуть дыша...
Напоила святою любовью,
И ладонью скользя по щеке,
Я услышала голос крови!
Что манит и зовет вдалеке...
Тело раненное исцеляла,
Воскрешала струны души...
Жарким сердцем тебя умоляла,
Чтобы вновь уходить не спешил...
Как умела - душе отдавала
Всю себя до конца, не стыдясь...
Оказалось душе твоей мало
Моей верности, нежности, ласк...
По дорогам скучая, томилась
И рвалась к приключениям в путь...
Собралась и за дверь устремилась,
Обронив, как отрезав, - забудь!!!
К путешествиям вновь потянулась -
Хочет быть беспризорной душа...
В горе я умерла, утонула..................
Кто же будет меня воскрешать?..........