Из нижегородского

Влад Имир
Я чувствую доски, опоры,
Держащие стойко нагрузку.
Людей, узнаю я в которых
Вся суть воплощается русских.


Держать ответ период наступает.
Нести свой крест – простая жизни сказка,
А в сумерках так странно проступает
Его лишь рта трагическая маска.


Сегодня ночью встречи не случилось,
Не встретить вместе утренней зари,
А до нее светить всем  поручились,
Склонив с  надеждой лица фонари.


Здесь небо в овчинках
И рано как поздно,
А ночи в Починках
Дарили мне звезды.


В стихов искусство
Воплощены
И чьи-то  чувства,
И чьи-то сны.