Суп с лисичками

Ирина Цапковская
Сварила суп с лисичками
И пёсику дала,
Понюхал: Чем ты пичкаешь?
И где таких нашла?

Лисички, вроде, с лапками
И косточки внутри,
Тут пахнет только травками,
Сама-то посмотри.

Мне б мяса иль хоть рыбки,
А это ешь сама,
Совсем не до улыбки,
Я съел бы и слона.

23.03.13.