Рецензия на Стыдно Татьяна Плешакова

Императрица1
За боль и стыд, за рыла с грязью,
За голод, зной, и тот бардак,
Что по стране шагает мразью,
Постылых нам не просто так.

От всех погибших, и живущих,
И всех страдающих,от них,
Те имена, в бреду плывущих,
Ради спасения других.

За ложь и алчность, и наживы,
За слезы пролиты от бед,
Кто мер не знает на этой ниве,
Идя по трупам...сплошь лазарет.

Непросто глуп, не просто жаден,
С собой все гроб не унесет,
Бестыдства нет, он с чертом ладен,
Гнилую душу... не спасет.

Я помалюсь, ему здоровья...я пожелаю,
Но пока, к его бы просто изголовью,
Змею засунула бы я...