Лена...

Ольга Златина
Я не знаю что мне нужно ,
Может, в думке серой что-то обнаружу
                Но пусть:
Пусть небо остаётся таким же голубым
Пусть дождь так и льётся водой,
А мысли пусть завьются в одинокий дым,
Что станцует тревожно с тобой…

Ты не уходи, танцуй!
Пой , кружись
Посиди, не тоскуй,
Если устанешь , ложись..

Но вот скажи
За что меня ты не простишь?
Почему от меня за порогом стоишь?
Ответь, не лжи…
Я ведь не хотела предать
Обидеть или солгать
Прости
Вернись
Что мне нужно , я не знаю,
Но
Пусть солнце светлым остаётся
Пусть месяц сново обернётся
Я знаю,
Всё мне сново улыбнётся,
Если ты ко мне вернёшься…

И вот я сново заплелась
В паутину своих мыслей
И как всегда я  извелась
Пожалуй, вон я их откину.

25.10.2012 год.