Сам Караханов поэт Ашот

Караханов Ашот Эдуардович
Где-то была заложена брешь,
Это когда истома
Проходит через желудок как вода и хлеб
Есть, когда нечего дома.

Это и значит, есть в доме ничто –
В постели лежит под одеялом
Сам Караханов поэт Ашот
Брешь создаёт с изъяном.
22.08.13.