На вокзал..

Коровин Антон
Он звонил в колокол-
Вата в уши воткнута...
Он читал  им главное..
Отошли, словно загнаны..

Лишь под вечер прояснилось..
Дождь все смыл..и разбилось..
И фарфор и желания..
На вокзал-билет-уезжаю я..