что делаем мы на Земле

Александр Небов
                бескрайняя мечта меня съедает,
                что все мы были- будем здесь
                и высота небес пронзительно пугает,-
                что делаем мы на Земле?...
                и только ты одна моя надежда
                лазурь наивная светлей-
                ты растворяя сумрак злой мятежный
                покоишься на спинках голубей...
                и говорю я- смой ты Недотрога
                всю эту нечисть грязно подлых змей,
                а ты мне кажешь солнышко дорогу,
                и говоришь, что нет других людей...
                что нет другой Земли другого солнца
                которое вот так играет меж ветвей
                и ты Счастливая фиг кажешь из оконца
                и приглашаешь быть ещё добрей...