Дождик прошел

Aleka
  Стало свежо
  Где в прозрачности вида дождик прошел,
  Капал он с листьев, с зеленого сита.
  Так  хорошо!
  Снова  по лужам,  в небес отраженье,
  Смело шагать,
  В брызгах тумане его появленье,
  Как  благодать.
  Соединяются снова незримо,
  В новую рать,
  Капли тех брызг, из дождей, что пролились,
  Чтоб протекать...