Мой звездный час когда же ты придешь

Евгений Анатольевич Ланцов
Мой звездный час когда же ты придешь
Уже пришел или уже покинул
За суетою жизни не поймешь
Одна лишь правда я еще не сгинул

Я на плоту и вера вот мой плот
Минует он и Сциллу и Харибду
Я кормчий, даже сделав разворот
К желанья берегам во время буду

Хвалу пою участницам волнам
Надежду сохранявшим на спасенье
Забвенье посылаю тем камням
Что на пути готовили крушенье

Благодаренье солнцу за приют
В пустыне мира без тепла и света
С любовью к "ветру перемен" что ждут
Как клик в горах и эхо без ответа

Мой бренный путь извилист и тяжел
Я не ропщу - сквозь тернии и к звездам
Познав цену предательства и зол
Прощаю всех, и выбор мой осознан

Есть вера есть надежда есть любовь
Нетленные нам очищают душу
Но лишь одна дарует жизни кров
Как в океане ищущему сушу