Просто так

Ирина Финкель
Ты, может быть, талантливый везунчик.
Красавец, умница. И кошелёк в порядке.
А только я ничем тебя не хуже,
Хоть по утрам не делаю зарядки.

И пусть не ем я в ресторане суши
И предпочту саке бокал "Токая",
Но на большой (довольно) части суши
Нужна я многим. Именно такая.