А порой подступает...

Марина Семченко
… А порой подступает волною такое:
пусть оставят в покое, оставят в покое!
Пусть не давит удушливой этой толпою -
пусть оставят в покое, оставят в покое!
Чтобы  - звон тишины долгожданной, за коей
пусть оставят в покое, оставят в покое!
Вновь оно, подошло... Но не знаю, легко ли,
если вдруг все возьмут – и оставят в покое?..
23.08 2013