***

Александр Галахов 2
Стираю пыль с моих воспоминаний.
И мысли старые из очереди слов
Меня подводят к теме осознанья
Давно утерянных, но сладостных миров.
И по сосудам вдруг электропамять
Как на яву тревожит пьяный взор.
И хочеться сейчас мне слово вставить
В позавчерашний глупый разговор