Ты вершина моя неприступная

Лопатин Константин
Ты вершина моя неприступная,
Ты мой край,ты мой Эверест,
Ты желанная самая спутница,
И на картах краснеющий крест,

Я готов к твоему покорению,
Либо в высь мы,или в обрыв,
Упаду к своему сожалению,
Так любовь до конца не испив,

Нету помощи здесь,нету лестницы,
Но к тебе я отчаянно стремлюсь,
Сердце бьется,скачет и бесится,
А я с холодом,голодом бьюсь,

Ты пусти меня моя неприступная,
К сердцу входы все отвари,
Ты не будь для меня недоступная,
Для меня и горячей любви,

Обещаю не буду куражится,
Камни,глыбы с болью бросать,
Обещай мне все-таки сжалится,
Ну и пропасть в общении убрать,

Ты вершина моя неприступная,
Ты меня к себе допусти,
Ох,не надо мне холода лютого,
А к тебе лишь простого пути...