летняя ночь

Инна Валина
летняя ночь...
до чего ж хороша!
все сомнения прочь.
тихо млеет душа.

а на небе луна,
словно жёлный пирог.
и, забросив дела,
тихо спит городок.

только пары бредут
голова к голове.
до утра не уснут-
знаю я по себе.

только летняя ночь
может так колдовать.
и влюблённым помочь
о любви всё узнать.