я не похожа

Эмпуса Кадмин
мне больно, слушать твои речи.
и прятать под песком глаза.
мне больно трогать твои плечи.
хотя надежда так мала.
мне страшно выглядеть усталой.
мне важно видеть твои сны.
кольчуга дней во тьме пропала
и эта тяжесть серых "мы".
а ночью мучаюсь от боли
и выть охота на луну.
когда к плечу пригрел, запомни
я не похожа на лису.