Письмо к предкам

Андрей Русских
Ой лети, мой лист бумажный,
Ветром в дивные края
Там живет народ бесстрашный,
С верой в Бога и царя

В нем послание НАДЕЖДЫ,
Тайным кодом рун сложил
От пройдохи и невежды,
Печать слова  наложил

Сквозь время бурные потоки,
Ты белой птицей долети
К тем предкам, что дают истоки,
Начала ВЕРЫ и ЛЮБВИ

Лети, лети мой лист бумажный!
Князья, волхвы его прочтут
Рода племен  былых, отважных
России весточку пришлют

В ней только ВЕРные советы
Вы БОГИ-Мудрости остов
Чтоб ваши в небесах ответы,
Прочесть смогли без лишних слов.