Пчёлка

Геннадий Татуев
Наша пчёлка-словно улей.
Вместо пчёлок-детвора.
Игры,шум,неразбериха.
От трёх лет идут сюда.

Кто-то стульчик взял в подмогу,
Он с коньками не в ладах.
Кто-то делает успехи,
Мчит уже на всех парах.

У кого-то боязнь с ленью,
Нет "понятия" никак.
У родителя-надежда:
Сын сыграет за"Cпартак"...

Вся площадка на три части,
Разный уровень детей.
Кто-то только начинает,
Кто-то с клюшкой и в хоккей.

Один застрянет на полгода,
Коньки ему,как тот хомут.
Другие делают успехи,
"В хоккей играть хочу"-орут...

У "Пчёлки" деток много разных.
И видишь тут и пап и мам.
И даже бабушки с дедулей
Приходят с внуком в гости к нам.

Мы рады видеть всех радушно!
Готовы всех детей принять.
В хоккей играть поучим точно!
И на коньках по льду гонять!