***

Кира Титаева
Отчего мне так трудно дышать?
Почему моим лёгким больно?
Может лучше вообще перестать,
Много думать ночами невольно?

Почему мне не хочется жить,
В этом мире цинизма, обмана?
Может лучше об этом забыть,
И заштопать сердечные раны?

И зачем меня мучить опять?
Взгляд холодный терпеть добровольно.
Я попробую больше не спать,
С меня хватит, простите, мне больно.