Советы современникам-18

Александр Костюшин
Если в космос вас потянет
По каким-нибудь причинам,
Не спешите центрифугой
Тошноту свою тревожить.
Это лишь малоимущим
Нужно белками крутиться,
Чтоб потом взглянуть на Землю
Из тупых глубин вселенной.
Заплатите – и летите,
Хоть на Марс, хоть на Юпитер:
Всё на свете продаётся
Тем, кто платит, не торгуясь.