***

Ольга Златина
(Вики)***

Искренне и любя
Хочу поздравить Вику я :
«чтоб в жизни у тебя
Было больше радости и счастья,
Чтоб хватило тебе терпения
На неудачи и ненастья;

Чтоб со всякой проблемой тяжёлой
Ты была юморной
И никем не обожженной
Чтоб ты вышла из неё
Воротливой юлой;

Чтоб тебя ценили
Те, что при нужде всегда рядом были
И тебя от чьих-то поражений исцелили
И я уверена, что одни из тех тебя сегодня не забыли…
Вобщем будь ценима теми
Кем дорожишь без сомнений…;

Чтоб твоим бескорыстным поступкам
Люди всегда отвечали добром
И чтоб в один день скучный и грустный
Они пришли к тебе вечерком
Да без звука и стука
Вошли с весельком и душевным теплом;

А также хочу поделиться одним дельным советом;
Чтоб ты не парилась по тем проблемам,
Которые порой просты и ничего более
И которые несравнимы с чьим-то горем…

Пусть эти тёплые поздравления
Ко дню твоего рождения
Вызовут у тебя улыбку – ту…,
Что пробуждает  в людях доброту
И так мило дарит им теплоту…»

14.02.2012 год.