пляжным обзором. раз

Наташа Барва
горит на солнце
купальник цвета mocco
на белом теле
наелась до изжоги
зефира в шоколаде



***

вах,что за дэвушка
в коричневом загаре
несёт чурчхелу



***

хохочет хлопчик
молочной кукурузой
торгуя бойко



***

лежат под тентом
варёные креветки
в песке прибрежном