Весна

Евгений Зайцев-Юрченко
Ручьями серебристыми
Бежит весенний день,
И дышит небо чистое
Упав дождём в сирень.

Пьёт капли с листьев солнышко,
Летит к цветку пчела,
По полю воля-волюшка,
Весна,поёт душа!