Моя любимая балбеска...

Натка Приползина
«Моя любимая балбеска»
Меня ты часто называл.
Строчил ночами смски,
При встрече нежно целовал.

Ты говорил, что я худая
И в юбках запрещал ходить.
А я, шестой бигмак съедая,
Тебе старалась угодить.

Ты мне сказал: «Оставь работу,
Кормильцем в доме буду я!»
Спасибо, милый за заботу,
Люблю тебя, душа моя!

Порой ругался без причины,
Выплескивая гнев и зло.
Я думала: «Какой мужчина!
О, Боже, как мне повезло!»

Моя вторая половинка,
Тобою только я жила.
Но пышногрудая блондинка
Тебя однажды увела.

Произошла такая драма,
Теперь имею я в «довес»
Пятнадцать лишних килограммов
И сотню пошлых смс.

23.08.2013 г.

Все герои вымышлены, совпадения слычайны. Фигура в порядке, просто захотелось покуражиться с утра!!))