Юмор в картинках 5...

Леонид Третьяков
ЦИКЛ  из  ЮМОРА  в  Картинках:

Нашёл  свои  стихи  в  разделе  «Мухи»,
Лишь  выпив  3  литра  «бормотухи».
Но  и  не  там, где  расположен  Мусор,
Хотя  немного  и  с  похожим  вкусом.
Подался  я  к  стихам  в  раздел  «Котлеты».
А  там  Эстеты  пишут  лишь  сонеты :
Объелся  завистью, а  был  же  на … диете …
Свои  «корявые  салаты  ел  и  винегреты» …