Из Дэвида Герберта Лоуренса - Изменение

Юрий Иванов 11
                ИЗ ДЭВИДА ГЕРБЕРТА ЛОУРЕНСА


                ИЗМЕНЕНИЕ


                Ты думаешь, так легко изменяться?
                Ах, это очень тяжко, - меняться и быть разным.
                Это значит идти через воды забвения.


                23.08.13


                Change


                Do you think it is easy to change?
                Ah, it is very hard to change and be different.
                It means passing through the waters of oblivion.