Сказка

Алла Хазова
Я, как Феникс, всегда возрождаюсь из пепла.
В нашей жизни бывает так много чудес......
Я хочу пригласить вас в карете из тыквы
Прокатиться за чудом через сказочный лес.

Вы забудьте проблемы - снимите оковы.
Вас окутает тайна мохнатым крылом,
А потом будет день - светлый, добрый и новый.
Дом, работа, дела - это тоже - потом.

А пока - на ветвях нас встречает русалка,
Леший тоже, наверно, где-то бродит опять.
Покидать этот лес разве будет не жалко?
Вы сюда возвращайтесь, вас всегда будут ждать.
23.08.13