Как странно видеть снег не белым...

Любовь Александровна Возжаева
Как странно видеть снег не белым.
Не верится еще душе,
Что март мальчишечкой несмелым
Рисует жизнь в карандаше.
Апрель придет, и акварелью
Раскрасит в нежные цвета
Дома и землю, птичьи трели.
Свой сон нарушит красота.
Гуашью яркой и пахучей
Проказник май зажжет маяк
Не маяты, любови жгучей...
Пусть будет так.
Да будет так...


2010