Свет любимых глаз

Александр Анисимов 2
Любимых глаз лазурный нежный свет
Дарит любовь, как в зеркале, в ответ!
Хочу, чтоб свет любви твоей не гас,
Для нашей жизни он иконостас.
Он обрамляет жизнь своим теплом,
Наш дом накрыт, как ангела крылом!