если в клетке заперся ты, в которой

Алёна Старостина
Если в клетке заперся ты, в которой
власть коронам отдана и канонам,
если в ней ты сдерживаешь напоры,
значит, есть, наверно, что экономить,
но покуда бьётся водичка в кране,
я кричать готова тебе с экранов:
только море может любить бескрайне,
только море можно любить бескрайне.
17 августа 2013