в жарких ладонях июля

Чужестранка 2
в жарких ладонях июля
пышных петуний цветы.
хмурую тучу рисую,
а получаешься ты.

там, за цветами петуний,
тучею безгрозовой,—
небо с землёю тоскуют,
образ рисуя мне твой.