Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак

Карина Парталян
Вы знаете, чудес случайных не бывает,
И просто так не разбиваются сердца.
А люди.. очень часто обещают,
А сами врут, с начала до конца.

И в нашей жизни столько лжи и фальши,
Намеренной и гадкой, прям в лицо,
Что непонятно: мир наш настоящий?
Или придуман мерзким наглецом?

Здесь каждый улыбается так мило,
А в мыслях - скоп ужаснейших идей.
Прошу, подайте мне веревку с мылом,
Тошнит от общества, воротит от людей.

Поэтому люблю я тишину пустынной ночи,
Где нет толпы скучающих зевак.
И лишь одно я знаю очень точно:
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.