Каменщик

Сергей Чирцов
  Ложёк, тычок , ведро с раствором
  Привычно ходит мастерок
  Прораб, твою пятиэтажку,
  Не бойся, мы построим в срок.
  Ты вовремя закрой наряд,
  Что б в день получки мы у кассы
   С друзьями выстроились в ряд
   Потом два дня - святое дело
   Ты нас на стройке не ищи
   Мы наверстаем, мы сумеем
   Я и мои товарищи.
  А дом растёт и скоро будет
  Тому строительству конец
  И где то в мае грязь размесит
  Сюда заехавший жилец
  Он стоя на краю балкона
  В тобой построенном «раю»
  Наверняка не вспомнит морду
  От ветра красную твою
  Да и тебе того не надо
  Ведь ты с ним тоже не знаком
  И где то на другом объекте
  Привычно машешь мастерком