Холодный

Алёна Норд
Cтою в твоих снегах почти по пояс,
Как будто Северный я даже вижу Полюс,
Как чистый лист для освоения миров -
Равнина снега – вся в бриллиантовой пыли,
В разливах цвета небеса вдали,
Деревья тихие в плену застывших снов.
И всё вокруг, как будто из бумаги,
Волшебником искусным выстригалось…
Но - холод здесь! Я от него  бегу!
Ах, если б к этой красоте добавить малость…
Тепла.
Никак я здесь согреться не могу!
А то б осталась.