повеяло холодом

Мэй Фостер
повеяло холодом.
что тут добавить?!
у всех есть часы,
и мои не исправить.

повеяло холодом
вдруг. задождило.
а сердце собакою
тихо скулило.

повеяло холодом,
осенью пахнет.
не лето, душа
потихонечку чахнет.

кружатся дни,
как листья над городом.
осенью пахнет,
повеяло холодом.