Надежда меня согревает...

Владимир Кулаев
Мне августа темные  тучи
Пророчат о скорых  дождях,
А  снова пробившийся  лучик
Всё  реже  бывает в гостях…

События, что  миновали,
Слезинкой стекут по стеклу,
В окне – затуманены  дали,
Всё чаще уходят во мглу…

Надежда меня согревает,
Что будут и теплые  дни,
Со всеми ведь это  бывает,
Ты время своё  не вини…

Мила мне осенняя  благость
И в радость грибная  пора,
Она мне в  награду  досталась,
Природы частичка  добра!

Уже  приготовил  лукошко,
Ну, осень,  давай  приходи!
Листок – как приветик в окошко!
За то, что не сделал – прости…