Про руководство гу кцсон нижегородского района

Натка Приползина
А начнем мы свой рассказ
С руководства, ведь у нас,
Скажем мы без лишней лести,
Это люди, слова, чести.

Как задание дадут -
По делам другим бегут.
Их ответственна работа,
Что ни день - одни заботы.

Нужно всюду успевать
И проблемы все решать.
Объяснить спокойным тоном,
Быть примером, эталоном.

У людей, что в подчиненьи
Вызывать лишь уваженье.
Где-то могут покорить,
Но старанья поощрить.

Чтоб сотрудников сплотить
Нужно очень мудрым быть.
Чтоб все вместе мы сумели
Добиваться нужной цели.

Их работа на виду,
Все решают на ходу.
К документам бережливы,
И умны, и терпеливы.

В заключении отмечу,
Что к начальникам на втречу
Год за годом, день за днем
Как на праздник мы идем.

2009 г.