Солнечный зайчик

Наталья Василенко 3
 Я пробудилась от того, что зайчик
 Во  сне коснулся  моего  лица.
 Он, словно  нежный, ласковый  обманщик,-
 Его касаний жаждешь без конца...

 Вот так и ты, вдруг, растревожив сердце,
 Малейшей  долею  вниманья   мне, -
 Тоски щемящей слишком быстрым скерцо,
 Мелькнешь, как лучик солнца на стене...