***

Эля Сафронова
Я Постепенно....День за Днем...- переселяюсь в Cны..,
Где Разум Меркнет...с Первою Звездой....
Когда Душа...,покинув Тело...-
Летит,чтоб Встретиться с Твоей Душой......
Ей Безраличен День ,в котором только Свет...,
Она так Любит Ночь...,где Рядом Навсегда.......
Любовница Мечта...Любовник..-Лунный Свет...-
Их Ложе Чистота...,как песенный куплет......
Ты Слышишь!!???...как Зову...Тебя во сны к Себе....-
Ты Мне Необходим!!!...-пускай Мечта..,как Дым.....
Ты Мне Необходим...,как Небу Облака...
Ты Мне Необходим...,как Берегу Река....
Ты Мне Необходим...- Пусть Встречи только в Снах......
Мне Безразличен День..,где Нет Тебя со Мной ....
Отдай Свою Любовь!!!..- Останься в Моих Снах.....///

Эльф