Думаю о тебе

Ламина Де Шакти
Знаешь,
думаю о тебе
постоянно:
спать ложусь,
засыпаю,
и даже во сне...

Думаю о тебе
постоянно:
просыпаюсь,
встаю, умываюсь;
мысль о тебе
рождает
трепет в душе...

Знаешь,
думаю о тебе
постоянно:
улыбаюсь нечаянно,
вспомнив милое
выражение
лица твоего...

Знаешь,
повстречала тебя
случайно,
но отчаянно
не случайно...

Чувства людей
непостоянны,
Но всеми путями
Вселенная
судьбы наши
переплела...

14.03.2013 год (Химки_Левый_19.04)